00:30 

irinpovelitelbmira
После обсуждения всех рабочих моментов с Олей и получения от нее рекомендации, мы разговорились за жизнь и за работу. И Оля рассказала о конфликтных ситуациях с "новым начальством" и о том, насколько тяжелые люди остались в кад. отделе "Б". И она сказала очень интересную вещь, что "я-то знаю, что все может быть по-другому, и что есть и люди, и работа интереснее чем сейчас". И что если ситуация тебя не устраивает или доставляет дискомфорт надо не бояться ее менять. Не знаю, почему, но такие простые истины обходили меня стороной и приходят только сейчас. И осознание того, что ты сам себя держишь в определенных рамках и окружающая действительность действительно в многом зависит от тебя - меняет моё мышление. Это как ехать в автобусе и стоять в плотно набитой людьми части, в то время как в другой части может быть совершенно пусто. Но кажется, что автобус набит полостью и куда бы ты не перешел все будет также.
А на работе ситуация разрешилась в пользу Оли: она отделилась от этого коллектива и попала в круг увлеченных ученых. Буду теперь тоже мыслить в этом ключе и создавать вокруг себя комфортную атмосферу.
А пока я привожу это в действие, предлагаю делиться своими сокровищами:

У меня это замечательные блокнотики-скрапбуки, куча восхитительных открыток от Евгения Яковлева и wow-wow комикс по Стражам Галактики (надо же когда-нибудь начинать их читать). Кстати, а вы знали, что существует Майор Победа (у него щит Капитана Америки и очень похожий костюм) и он является Стражем Галактики?=) А еще собака в скафандре СССР (Космо)в комиксе ругается по-русски "Boze moj!"))) и телепатирует им "Comrades".

@темы: творческое настроение, я познаю мир

URL
Комментарии
2014-11-22 в 01:09 

Симорошка
дайте мне точку опоры и я об неё споткнусь
Это как ехать в автобусе и стоять в плотно набитой людьми части, в то время как в другой части может быть совершенно пусто. Но кажется, что автобус набит полостью и куда бы ты не перешел все будет также.
А еще можно выйти из автобуса и пойти пешком. Или пересесть на другой транспорт. Или сменить маршрут. =)

Сокровища восхитительны! Стражи Галактики восхитительны и я теперь тоже хочу приобщаться!

2014-11-22 в 01:24 

irinpovelitelbmira
и я теперь тоже хочу приобщаться!
Ох, дружище, я готов поделиться этой травой))

URL
   

Don't squeeze me or I will screem!

главная