Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:05 

Через год

irinpovelitelbmira
Я все еще тут. Я все еще топчусь на одном и том же месте... Раздражает своя нерешительность, прокрастинация и страх. Но я смогу стать лучше, я уже двигаюсь в правильную сторону. Правильные книги, принятые вовремя решения, замечательные друзья и природная удачливость помогают мне.
Только мне кажется, что я была счастливее, когда жила в неведении. Но и с этим разберусь, просто я пока не знаю иду к счастью или от него. Надо будет обязательно разобраться и я опять надеюсь, что дневник мне в этом поможет. Ха, видимо то же самое я говорила в прошлом году. *Какая молодец!)*
И да, новые аватары в студию))Я убила на них целый день, но они такие классные *на мой взгляд, конечно же*

URL
Комментарии
2014-11-09 в 13:24 

La fantaisiste
"Я" бывают разные.
irinpovelitelbmira, Аватары вышли гиперпозитивные. :gigi:
Мне кажется, переходный период - между старым привычным и новым привычным - самый страшный, потому что самый шаткий. Вроде ты уже отказался от того образа жизни, который есть, но новый ещё не доформировал. И вроде и опоры крепкой уже нет, но ещё и будущее неясное, непонятное и неизвестное.
Но с другой стороны, это всегда и у всех так, и никакие перемены невозможны без этого, надо просто пережить этот переходный период. А ты да, молодец))) :gh3:

2014-11-10 в 22:20 

irinpovelitelbmira
La fantaisiste, Спасибо, дружище!)))
И вроде и опоры крепкой уже нет, но ещё и будущее неясное, непонятное и неизвестное.
Ты так классно это написала)))очень передает мое состояние сейчас)

URL
   

Don't squeeze me or I will screem!

главная