Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:59 

Устала(

irinpovelitelbmira
Сегодня было все: и слезы, и смех, и грусть, и ненависть - просто невероятный букет эмоций и переживаний. Но чем я действительно хочу поделиться - у моего человека-Малыша День Рождения. Малыш, теперь ты стала старше (почти такая же старушка, как я), но я надеюсь, что то, через что мы проходим сейчас, сделает из нас первоклассных специалистов (уверенных в своих знаниях, вдумчивых и кропотливых, а также способных выстоять любой эмоциональный напор) и подарит силы сражаться за свое будущее и взгляды, научит отвоевывать себе комфортные условия. Ты замечательный человек, и надеюсь, когда ты прочтешь это, ты вспомнишь все наши безумные похождения и веселое время, проведенное вместе. Твоя онни постарается больше тебя не ругать (*только не доставай меня больше , хорошо?;).
И я делаю для Малыша подарок, надеюсь ей понравится)Завтра с утра сфотографирую и выложу фото.
:UPD Честно, апдейтить эту запись не хотелось совершенно, так как перед самым выходом из дома в день вручения подарка я умудрилась его испортить. Дело в том, что я решила постирать футболку, чтобы стереть следы от карандаша, но она не успевала высохнуть. И я решила высушить ее с помощью утюга+закрепить еще раз краски. Гладила я на полотенце, которое, как я думала, не красится. Но не при термической обработке. В итоге, на спине белой футболочки красуются рыжие полосы оставленные полотенцем.
Я очень расстроилась, так как сам рисунок мне стал нравится. Но человек-Малыш оказался человеком небрезгливым и уже второй день носит ее на работу! Юху!

Знаете, что было самым проблематичным? Взгляд лошади)). Как я этот глаз ни крутила, не вертела - все равно получался взгляд Гад-коня.
З.Ы. Появилась идея выложить сюдя наброски моих коллег по работе. И, может быть, сделать комиксы или гифки с диалогами? Правда, это случится, если совсем будет тяжко на работе. Потому что от напряжения, я, видимо, выплескиваю всю энергию в рисование. Вот сегодня доделала полгода откладываемую сумку по Stary Night Tardis. Очень уж мне нравится эта картинка.
Оказалось, что сымитировать стиль Ван Гога совсем не просто. И собственно, не очень-то у меня и получилось. Но я уже только тем довольна, что доделала ее. Фото? хехехе, завтра, все завтра.

@темы: it's just me

URL
Комментарии
2013-06-27 в 22:28 

La fantaisiste
"Я" бывают разные.
Ирка, получилось просто офигенно! От сумки я вообще в неописуемом восторге, она невообразимая! О_О

2013-06-27 в 22:55 

Симорошка
дайте мне точку опоры и я об неё споткнусь
СУПЕР! Больше Сумок!

2013-06-27 в 23:34 

irinpovelitelbmira
Оуу, спасибо, спасибо!=)Ради вас, мои дорогие, я буду творить есчо! муахахахахаха!

URL
   

Don't squeeze me or I will screem!

главная