Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:45 

Маленькие отрывки из жизни

irinpovelitelbmira
1. Yeahhhhhh! Я подсадила одну из своих подруг на Running man! Теперь каждая встреча с ней - непрерывное обсуждение героев, серий и смешных моментов. И пусть ругать kpop и корейских мальчиков стало мэйнстримом, именно они открыли для меня мир веселых корейских передач. Для меня это нереальный позитив и заряд энергии и вдохновения. Так что советую смотреть всем).
2. Yeahhhhhh! Я выучила Linkin Park - Numb для левой руки (теперь самое сложное - для правой, так как у меня нет помощника с нотами;(((. И еще могу сыграть самое начало темы Хэдвииг из Гарри Поттера.
3. Завтра еду в Финку открывать визу, которую мне выдали еще в начале мая (аааа, как мне потом набрать нужное количество въездов?!?)
4. надо купить/сделать 2 подарка для коллеги и для Ч.Малыша. Что подарить?

@темы: it's just me

URL
Комментарии
2013-06-15 в 14:53 

Симорошка
дайте мне точку опоры и я об неё споткнусь
а нужное количество въездов - это какое, если не секрет?))

2013-06-15 в 20:52 

irinpovelitelbmira
Точного количества я не знаю, но то, что штампов въезда в Финляндию должно быть въездов в другие страны по этой визе. Мне, кстати, спокойно визу новую сделали)

URL
2013-06-23 в 16:49 

grumpy_dasher
2 въезда для мультивизы достаточно - по крайней мере, у меня не было проблем с получением новой :)

2013-06-25 в 23:41 

irinpovelitelbmira
Тут скорее идет обсуждение того, сколько надо набрать штампов, чтобы не было заметно пребывание по этой визе в другой европейской стране. Например, по финской визе въезд и выезд в Эстонию и т.п. Просто моей подруге как-то сделали замечание о нарушении визового режима из-за того, что выездов в Финляндию было меньше по сравнению со штампами в другие страны евросоюза, хотя, в итоге, визу все равно выдали.

URL
   

Don't squeeze me or I will screem!

главная