23:03 

Для поднятия настроения

irinpovelitelbmira
Мое унизительное-преунизительное задание заключалось в пятнадцатиминутной пробежке по парку с пакетом на голове. Когда я придумывала это задание, я, конечно, предполагала, что я тоже могу его выполнять, но то, что это будет настолько унизительно и неприятно (вначале) - я не догадывалась. Оказалось, что во мне мало* той смелости, которая позволяет совершать безумства и не обращать внимания на взгляды и мнения других людей (*по сравнению с моими любимыми charlieissocoollike, kickthepj, smosh, nigahiga и running man). Но идея сделать из этого смешное и интересное видео прочно засела в моей голове, и ничего с ней было не сделать – только реализовать.

Дождавшись подходящих выходных, я и человек-оператор начали действовать. Первые 20 секунд придумались заранее, легко и непринужденно, стоило только остановиться на понравившейся песни LP “hit the floor”, а вот дальше задумок почти не было. Но это не остановило наш творческий порыв - мы поехали в ближайший парк. В выходной. Э-э-эх. Народу было не слишком много, но и не мало. Первый раз решиться на пробежку в пакете у меня ушло минут 20, наверное. И честно, я ждала, когда будет как можно меньше народу, чтобы не пугать взрослых и гуляющих с ними детей. Все же во время первой пробежки мне на пути встретились дедушка с внучкой и, когда я пробежала мимо, послышались вопросы: «Дедушка, а кто это? А что девочка делает в пакете?». Э-э-э-х, девочка, тетенька слишком мало занималась дома зарядкой и теперь вынуждена бегать тут и сгорать от стыда и неуверенности под пакетом (спасибо моему же воображению). Но в целом, конечно, народ реагировал либо спокойно, либо никак. Даже если им было интересно, никто не подходил и не спрашивал, что мы такое делаем, хотя в парке мы находились около двух часов.

Помимо того, что есть в клипе, была еще одна интересная задумка снять меня бегущей с кем-нибудь из людей в парке, но мне было слишком стыдно обращаться к адекватным людям, а неадекватных замечено не было. На самом деле, в моем воображении было много разных вариантов как все это можно снять, но многие удачные кадры придумались в самом парке («ангел» на траве, пробежка вдалеке между деревьев, сидящий человек-пакет, человек-пакет вытирающий пот, видео с человеком-оператором и картинка с Линкин Пакет).

А еще у меня много забавных кадров того, как человек-пакет стесняется, пытается танцевать в пакете и развлекается на детской площадке, но, простите, видео я считаю доделанным и без неудавшихся дублей;).
В добавление скажу, что бегать было ужасно некомфортно из-за маленьких дырочек для глаз (большие бы испортили внешний вид пакета) и из-за того, что в пакете было нереально жарко. Зато в последние минуты я расслабилась и снимать видяшки стало намного проще и интересней, так как я уже была согласна почти на все безумные идеи (кроме той, чтобы пойти в пакете поиграть с детишками на детской площадке – мало ли, что подумали бы родители).




@темы: it's just me, тытруба

URL
Комментарии
2013-06-11 в 23:10 

Симорошка
дайте мне точку опоры и я об неё споткнусь
:laugh: ойнемогу, опять ржу! Особенно под конец вообще пропирает))) Линкин паркет, ааааааа! :lol:

2013-06-12 в 00:11 

irinpovelitelbmira
Да, Линкин Пакеты рулят))):laugh:милахи они)
Сегодня скинула маме видео, она мне в трубку так весело смеялась, что я решила его выложить)

URL
2013-06-12 в 07:48 

La fantaisiste
"Я" бывают разные.
Смотрю и ржу, потом опять смотрю - и опять ржу, офигенно получилось)))))))

2013-06-12 в 09:29 

irinpovelitelbmira
Смотрю и ржу, потом опять смотрю - и опять ржу, офигенно получилось)))))))
Как же это здорово!ура, ура!:ura:

URL
   

Don't squeeze me or I will screem!

главная