Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:58 

~Моргана Шелимар~
Бродячее издевательство:)
Дрыхли с кошкой до пол-одиннадцатого. Играли в цензурную версию Камасутры. То она сверху, то я, то она справа, то слева, но не просыпались, а отлеживали друг другу лапы, усы и хвост (и их человеческие аналоги).

Я ей очень благодарна. Она вчера ночью улеглась на мое неразумно прыгающее дикой пляской сердце, и я тогда смогла заснуть.
Я вообще всем благодарна.

Когда находишься в Потоке, все выстраивается так волшебно, что ты только машешь головой в изумлении и бормочешь "Спасибоспасибоспасибо". Искусство, которое мне надо оттачивать - это принимать все, что несет Поток.

Объясню на примере - мне остро нужен был свободный день в субботу (планировала сделать все дела днем и выйти работать вечером). Потому что:
а) крайний день подачи документов на стипендию (а у меня еще одно эссе - в черновике на русском)
б) надо в 14.00 отдать ключи прекрасной девочке, которая посидит с моей кошкой через две недели (и это единственная возможность для встречи; она улетает вот прям сейчас).

И тут мне звонит редактор и ставит съемку. На субботу. На час дня.
А ведь съемка - это минимум два часа работы, плюс время на дорогу. Т.е. я не успеваю НИЧЕГО. Сперва я уговорила редактора дать съемку другим. Но вечером оказалось, что никто не может меня заменить - все либо на выходных, либо со своими съемками. Окей, я смирилась, втихаря надеясь, что мне не хватит камеры и съемку отменят (часто случается). И ее отменили!.. А потом поставили СНОВА! После таких двух подач я выдохнула и решила, что раз Поток так упрямо тычет меня носом, значит - он что-то знает. Не нужно метушиться.

И что бы вы думали?
Я прекрасно отсняла тему - познакомилась с отличными, вдохновляющими людьми; на радостях, мы сняли материал так быстро, что к 14.30 я уже была на встрече с подругой. А все почему? Потому что солнышко-оператор согласился слить видео сам, избавив меня от необходимости ехать на канал. А замечательный водитель вызвался сделать здоровый крюк через полгорода и закинул меня к месту встречи - так быстро, как я бы сама не добралась никогда.

Когда вернулась в редакцию, то на волне вдохновения написала сюжет за полтора часа, и с чистой совестью занялась документами прямо на работе (там мощные компы; удобнее, чем дома в кровати на ноутбуке). Вечером смонтировала сюжет у любимого режиссера, и он еще потом вызвался отвезти меня домой. В итоге, я гладила кошку не в полночь, а уже в десять вечера!

Фантастика! Восхищение, любовь, благодарность!:sunny::sunny:

@темы: Чудеса, Чувства, Позитив, Мир, любовь и бабочки, Для памяти

17:28 

lock Доступ к записи ограничен

.Natalie
Making science sexy
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Don't squeeze me or I will screem!

главная