Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:58 

Желтая пресса

"Аргументы и хрен с ними" от 7.04.2013.

"Смартфоны способны влиять на настроение своих обладателей":


"Поезд трясся, но летел в перед к пункту своего назначения. Пассажирка Ира была сосредоточена на том, чтобы выполнить обещание и придумать несколько унизительных заданий для их с подругой подстегивающего соревнования. Время летело быстро, пока наша героиня записывала в сообщения все самые страшно унизительные задания, которые она только могла придумать. Дело дошло до 18 пункта. Ира записала его в сообщение, сохранила как черновик и решила перечитать, что было до этого. Ужас проступил на лице Ирины и тут ругательство вырвалось из ее уст :"Смартфон, собака ты ж сутулая!". Смартфон заменил все ее ранее написанные заметки последним черновиком с одним единственным заданием. :depress:"

"Типа официальная газета какого-то района" от 10.04.2013:

"Сегодня в кафе были рассмотрены 18 унизительных заданий, которые необходимо выполнить, если не хочешь заниматься спортом. Часть из них была обобрена оДобрена советом, часть подверглась критике, но осталась не изменённой. Так же критике подверглась орфография автора идей, но он предпочел на это не реагировать."

ИТАК

@темы: Attention!, it just me

22:38 

Потею...

А я заболель=((лежу и потею. Сделала себе ингаляцию эвкалиптовыми листьями (ага, по старинке сидела завернувшись в одеяло над кастрюлькой), потом чай с рижским бальзамом... потом уже буду пить таблетки. Но мне пока тепло и хорошо (хоть и мокро).
А еще дизайн собака прыгает туда-сюда! Мне мой новый нравиться!
:unic: ПОВЕЛЕВАЮ! Отсюда и дотуда открывать только новый дизайн!

Видео для поднятия настроения:

@темы: it just me, тытруба

22:20 

Охо-хо-хо-хо)

Надо выполнять обещания ;)

Недавно провела невероятно позитивную и веселую недельку в гостях у Симорошка вместе с La fantaisiste. Было много снега, много катания, много падений и синяков, просмотров Lizzie Bennet diaries, смеха и криков "Работать, раб"! Чудесная неделя, которая по ощущениям и отвлечению от скучнейших трудовых будней, воспринялась мной как полноценный двухнедельный отдых. А самое главное, это крутейшие фотографии, которые до сих пор вызывают улыбку и поднимают настроение другим.

1. СНЕГ и БОРД. Это неееечто! Наши Хибины нереально классные для катания и получения новых уровней опыта и прокачивания скилла "крутой сноубордистки". И хотя с каждым катанием сноуборд слушается все лучше и лучше, тем не менее я набила себе невероятные синяки случайно роняя на себя сноуборд. В первый раз заехала со всего размаха по губе кантом, после чего там был синяк и мазать губы бальзамом было больно, а во второй - подскользнулась и доска приземлилась кантом мне на ногу (адская боль знаете ли).
Потом на меня чуть не случился наезд Симорошка, но благодаря ей же у меня ничего не отрезано и не оторвано).
Зато кататься по пухляку, нестись по кулуару - бесценно и стоит всех заработанных синяков и потерянного дыхания от падений на грудь.
2. БОРЩ. Друзья, скажу я вам, это надо писать именно так: БОРЩ!когда он приготовлен вкусно, хочется отложить все дела и даже катание и есть, есть, есть. Так вот Симорошка готовит потрясающий борщ.
3. ПТИЦА. Пела, клевалась, просила есть. Интересное создание.
4. Фотографии. Да,да, когда-нибудь будут.


А теперь немного событий произошедших после приезда.
- да, да, пока ехала в поезде написала 18 унизительных провинностей в случае... о, это уже другая история
-ох,ох, попыталась в воскресение заниматься 15 минут. Занималась. Тяжело, даже не смотря на то, что я вроде спортивный человек, качать пресс сложно. А еще и сегодня... НЕЕЕТ!
- -1 зуб. Верхняя восьмерка вышла так легко, что я не поверила и переспросила :"Всё?"
Врач: "Да".
Я с улыбкой встаю с кресла, улыбаюсь во все (34-3) зуба, но что он смеётся и говорит, что хочет меня сфотографировать, так как нечасто пациенты улыбаются, вставая с его кресла. А мне сложно с ватой во рту его разубеждать, что я не ожидала, что будет так быстро и меня отпустят ДОМОЙ!

Чуть-чуть фото здесь:


URL записи

@музыка: Ludovico Einaudi

@настроение: беззубое

@темы: it just me

22:07 

2 изумительных дня

О, какие это были чудесные выходные!!!!
Суббота
Вернувшись в пятницу вечером с Симорошка домой, мы решили погуглить себе какое-нибудь интересное занятие на утро и день пятницы. И что бы вы думали?Мы нашли замечательную группу (а с ней и охрененно классных людей-организаторов) в контакте, предлагающих квест по Эрмитажу=)). Для тех, кто не знаком с терминологией компьютерных игр, квест - это мини-игра, в которой ты следуешь по маршруту, попутно разгадывая загадки. О-хо-хо-хо-хо!!!И как же это здорово начинать знакомство с Эрмитажем именно таким способом!Еще и с другом, которых также сильно любит такое времяпрепровождение. Загадки были интересные, решения однозначными, музей интересным, так что я осталась очень довольна!!!Было весело.
Воскресение
Сегодня было даже несколько замечательных событий.
Первое - поход в разговорный клуб английского языка, где мы немного изучали грамматику, но в остальное время болтали и играли на английском. Очень здорово, что у меня уже не тот уровень, когда тяжело связать два слова и строить сложные предложения. пусть я могу и ошибаться во времени или в произношении.
Второе - поход в ресторан с друзьями и безумнейшая игра в Джангл. Ох, хорошо что мне его подарили!!!Алисе и Наташе огромнейшее спасибо!
З.Ы. А еще в метро на меня сегодня посмотрел мальчик симпатичный и так классно улыбнулся... было очень неожиданно и приятно, пусть даже это было 5 секундное событие, но оно мне очень понравилось.

Ааааааа, это было весело и классно!!!Сейчас разорвусь от счастья и радости!!!:inlove:

@темы: Жизнь прекрасна

13:05 

Вот она;)))

Да, сегодня я точно готова сделать новую запись, потому что неделя дождей и гроз в моей душе ПРОШЛА!!!УРА!УРА!УРА!
А началось все с того, что я слишком много общалась со счастливыми влюбленными парочками, что в итоге навело меня на грустные мысли и выдернуло с хорошего пути... В итоге, начиная, со вторника прошлой недели я часами смотрю корейские дорамы :smiletxt:. И как было бы хорошо, если бы шли они минут по 25 или 40, а то серия идет час и хочется посмотреть как можно больше серий за раз, так как самое интересное развитие отношений приходится на середину дорамы. Так вот, за это время, я успела пересмотреть местами "Таинственный сад", посмотреть и частично пересмотреть "Цветочки после ягодок" и жадно поглотить дораму "Струны души"... И поскольку просмотр сериалов занимает УЙМУ времени, а у меня ВСЕГО 8 часов в сутках на просмотр серий, из-за того что не досыпала, ничего по дому не делала и все равно не могла посмотреть все что хотела, что у меня нет таких отношений и пока не предвидится, настроение мое в эту неделю находилось в очень жопном месте.
Но теперь уже лучше=)), меня помнят друзья и меня это очень радует, сериалы пока закончились и я снова могу делать нужные и важные для меня дела, в плеер закачана классная музыка, которая заставляет меня улыбаться и делает меня счастливее и прекраснее и мне уже не так грустно и одиноко.
В общем, я конкретно подсела на корейские дорамы=)))...
О, чуть не забыла, в "Струнах души" такой замечательный переводчик субтитров попался - он так забавно комментировал действия ГГ, что поднял этот сериал на уровень хорошей комедии=)))Так здорово было читать его комменты, как будто с подругой смотришь.=)

@музыка: Jason Mraz - lucky

@темы: самозакопание

09:24 

Отступление...

Я понимаю, что обещала вести этот дневник на английском, но если я безоговорочно буду придерживаться этого правила, в ближайшее время записей здесь больше не будет=))))... А я все-таки хочу вести свой дневник! Так что небольшое отступление от плана - то что смогу выразить на английском, буду выкладывать на английском, а всякие разные описания настроений и т.п. на русском.
Итак... пошла запись=))).

21:43 

OMG, youtube makes me fell really happy... It's so amazing and tremendous voice!!!!:crazylove:


www.youtube.com/watch?v=dHtwZ07N1ic

@темы: про любофф, я плакала

23:33 

na-na-na-na-na

Симорошка! You should be very glad and proud of me because I am very good girl=)
ta-da!

@темы: Творчество

19:28 

Your time starts... NOW!!!

Ohhh, I thought about this couple of times, but nothing pushed me to remake my russian blog into english... But! the world (I like to think that IT was the world's magic sign - not my stupidness) gives me a punch - my page in the INTOUGH was hacked. It's surprise me, because my password was (I thought so) difficult enough. Fortunately, I could log in on my page and delete all my friends so they was saved and wasn't subjected my spam's influence. So now I have a pretty pure page;-)
... and I like it...
and I feel like I am free now (I CAN DO EVERYTHING I LIKE: go to facebook, twitter, diary and all other sites I wanted to go=)))))!

@темы: ЧуДнО, в шоке

20:35 

пропащий я для дневников человек=(((

и вот вроде не пишу сюда... и вроде можно было бы отправить дневник в архив.... но ведь все равно тешу себя надеждой и обещаниями, что однажды начну писать сюда записи часто-часто...=)
фигня все это=)
:eat2:

22:13 

еще раз о LP... ощущения

ночью, часа в 2-3, обычно приходят ко мне всякие интересные мысли, реже картинки, совсем редко ощущения... я лежала и слушала LP и ... вдруг меня стукнуло - Я НЕ ПОНИМАЮ! я не могу как-то однозначно охарактеризовать их стиль. С детства я помню мелодичные мелодии, типа my desember или breaking the habit, а сейчас в основном слушаю ритмичные, эмоциональные, в какой-то степени надрывные песни типа one step closer или a place for my head! и разум отказывается сопоставлять ту далекую группу с той, что я слушаю сейчас, хотя песни зачастую идут с одного альбома=)
и таким образом, произошел сбой=)и вот это породило ощущение невероятное, непонятное, но очень приятное.
я уже больше не волнуюсь=))))я в рядах фанов LP надолго=)

@темы: про любофф

21:45 

Страсть по Linkin Park=)

Мой плейлист состоит только из их песен...
Их концертную запись Live in Texas я за дня 2 просмотрела больше, чем Сумерки за полгода=)
С их музыкой встаю и засыпаю, гуляю, пишу эту запись...
Я вроде не фан, но желание попасть на их концерт возникло после суток тесного прослушивания, просматривания их текстов, концертов, клипов... Я ФАН? :inlove:
Что мне в них нравиться?/С чего все началось...
я помню, что слушала их песни в детстве, особенно тогда запомнились In the end, My desember, а потом все началось со случайно скачанной песне One step closer:smiletxt:...Я просто подумала (судила по названию), что она про любовь про сближение, но послушав... оказалась в шоковом состоянии...Не то, чтобы она мне не понравилась, мне показалось, что там слишком медленный и мелодичный куплет. А потом прослушав ее раз 20/30/50 поняла - все идеально! Тоже твориться и в остальных песнях... безумный ритм, накал эмоций, два замечательных вокала - быстрый реп и мелодичный голос срывающийся на крик, это просто пленило меня!Это вдохновляет меня!(эта запись тому пример=).
Просто у меня столько эмоций бурлит в душе, что их необходимо вылить хоть куда-нибудь... Надеюсь только, что это увлечение не остынет очень быстро...

@темы: про любофф

18:32 

Срочно, срочно надо сделать запись=)))
У меня все ок, но в нет почти не выхожу - не тянет=)))только фильмы скачиваю=)
А все из-за того, что сначала недели 2 небыло интернета из-за выломанной сетевой платы=))), затем из-за перегнувшейся зарядки неделю вообще компа не было и вот сейчас по здоровью моих бедных глазок, я вынуждена меньше сидеть за компом, а следовательно время расходуется либо на учебу (20%) и фильмы (70%)...=)))
так что этой записью я спасаю свой дневник от переноса в архив, но не думаю, что записи от этого станут появляться чаще=(
;-)
:smirk:

00:50 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:37 

ну вот, выгоняют меня... но хочется поделиться =)

16:28 

словопонос=)

Это достаточно странная запись - немного пессимистично-депрессивный поток моих мыслей, если вы находитесь в неуравновешенном состоянии и слишком впечатлительны - лучше не читайте=)просто хватит уже закрытых записей=)
...
наконец-то можете узнать, что твориться в моей бедной голове... хотя я буду просто вываливать сюда свои мысли, заметки. переживания и т.п. = словопонос, в моем понимании... даже каких-то логических переходов не будет=))))))
1. не сжечь бы мне блины... и так их на 10 минут уже продержала не на той плитке... а есть холодное не хочу...
2. позавчера легла в 7, вчера легла в 7 - книжная наркомания усиливаться... боюсь, что скоро начнеться ломка=(
3. мучаюсь угрызениями "сессия, бл, на носу. а я книжки читаю=(", хочу убить, прикончить выкинуть этого командира из головы
4. только недавно догнала и удивилась, что Симорошка уже на сессии...странно, почему у вас так рано она началась???=(
5. хочу ВКМ с калленами где-то на задворках памяти - чтобы знать, что такие прекрасные "люди":inlove: будут всегда со мной
6.что-то во мне меняется, что не заметно для меня и очень медленно. и хочется в правильную сторону
7. не поздравила того, кто мне давно нравиться с Днем Рождения заткнись, командирррр
8.а сегодня он мне снился. плохо...
9. забила на уборку
10.щас уйду чай пить=)
11. увлеклась тектоником... пытаюсь повторить движения за видео, но кажется, что у них руки резиновые или мне еще парочки не хватает=)но если научиться - то этот стиль меня очень прикалывает=)))
12. что-то в последнее время не понимаю свою институтскую подругу... наверное, много времени вместе проводим...или я мнительной становлюсь=)истерических смешок такой
13. самое удивительно, не хочу быть мрачной и пессиместичной;)
14.появилось желание перечитать половину книг за ново и избавиться от лишнего груза...
15. очень стыдно - практически нет желания разговаривать с близкими...:depress:
16. нет сил спрятать зимние ботинки
17. блины готовы=)иду чай пить и думать=)

@музыка: что-то по телеку

@настроение: О.о?

@темы: самокопание

16:20 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
14:35 

по ходу дела меня довели... Или намечается срыв.

собственно этим все сказано...
остается только снизить радиус моей "взрывной волны".
:fire::fire::fire::apstenu::apstenu::apstenu::apstenu::apstenu::apstenu::apstenu::apstenu:

16:01 

Выздоравливаю...от Тебя, от твоего влияния=)

:laugh::jump3::jump3::ura:Хе-хе=)действительно, потихоньку вызлоздоравливаю...=)
Сегодня приснился такой сон... Я поднимаюсь с подругой вверх по улице в районе "ВОЯЖа", пенсионного фонда и т.п. и вижу в метрах 100-200 навстречу идет ОН...и вместо того, чтобы обрадоваться ему, побежать ему на встречу, я потихоньку говорю подруге, что это ОН и надо срочно поменять направление, улицу и в общем сбежать от него, пока есть возможность остаться незамеченной!=):dance:
:ura::ura::ura:Мне надоело быть мазохисткой!!!!=)

@музыка: NELLY FURTADO - I'm Like A Bird

@темы: иронизирую, про любофф

15:41 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

Don't squeeze me or I will screem!

главная